Rekaman Dialog Ekonomi “Kebangkitan Ekonomi Islam” di TVRI Nasional

Blog Masjidia | Pada acara talkshow Kamis 29 Desember 2016 pukul 21.00 WIB lalu di TVRI Nasional pada program acara Dialog Ekonomi membahas tema tentang kebangkitan ekonomi Islam.

Acara yang dipandu oleh Deasy Indriani tersebut mengundang sejumlah pakar ekonomi syariah dan praktisi bisnis syariah yaitu:

1. M. Syafi’i Antonio (Pakar ekonomi syariah)
  2. Irfan Syauqi Beik (Director, Center of Islamic Business and Economic Studies, Bogor Agricultural University, Indonesia)
  3. Brian Arfi Faridhi (Praktisi bisnis syariah)

Berikut Ini Rekaman Video Dialog Ekonomi “Kebangkitan Ekonomi Islam” di TVRI Nasional