Peluang Kerjasama Masjidia Dengan AhadMart

AhadMart

Blog Masjidia | Peluang kerjasama antara Masjidia dengan AhadMart sangat terbuka lebar. Saat ini masih terus diadakan meeting antara guna mendapatkan konsep yang pas bagaimana platform Masjidia bisa diterapkan untuk AhadMart salah satu jaringan ritel di Jabodetabek.

Pada meeting kedua kemarin antara Bapak Brian Arfi dari Masjidia dengan Bapak Hamdani bersama keluarga dari AhadMart berjalan lancar. Bagaimana konsep kerjasamanya? kita masih menunggu keputusan finalnya.

Sekedar informasi saat ini platform Masjidia telah mulai dikembangkan untuk MicroMart salah satu jaringan ritel yanga ada di Semarang.

Dan saat ini AhadMart yang tertarik menggunakan platform Masjidia untuk menunjang kegiatan bisnisnya.