MicroMart Mempercayakan Platform Masjidia Untuk Bisnis Ritelnya

micromart

Blog Masjidia | Suatu kebanggan tersendiri bagi Masjidia dengan salah satu jaringan ritel di Semarang yaitu MicroMart telah mempercayakan platform Masjidia untuk diterapkan ke usaha bisnis ritelnya.

Micromart suatu merek dagang dari PT. Micromart Indonesia Kencana melalui Bapak Farid MN. bersama beberapa tim karyawan dibidang ritel yang telah berpengalaman selama 10 tahun berhasil mengambangkan jaringan ritel MicroMart di Kota Semarang.

micromart semarang

MicroMart akan terus berupaya untuk mengembangkan jauh lebih besar dengan konsep kemitraan dengan menggandeng mitra dan investor.

Dan saat ini untuk mempermudah pelanggannya dalam berbelanja maka Micromart saat ini telah menjalin kerjasama dengan Masjidia untuk mengaplikasikan platform Masjidia ke bisnis Micromart.

Mendapat kepercayaan dari suatu ritel untuk mengembangkan aplikasi mobile dengan konsep platform Masjidia yang sudah ada menunjukkan bahwa platform Masjidia bisa diterima dan memiliki nilai lebih.

mobile app micromart

Saat ini aplikasi mobile MicroMart masih dalam tahap pengembangan oleh tim developer dari PT. Firzil Teknologi Digital selaku pengembang Masjidia.

Semoga pengembangan aplikasi mobile untuk Micromart berjalan lancar sehingga segera dirilis untuk kemudahan pelanggan MicroMart.