Alhamdulillah Masjidia Masuk Top 25 Finalist IdeaBox Batch 3

masjidia logo mobile

Blog Masjidia | Alhamdulillah, Masjidia masuk Top 25 Finalist IdeaBox Batch 3. Ini merupakan prestasi yang membanggakan mengingat Masjidia yang masih tergolong baru bisa bersaing dengan 300 startup yang ada.

masjidia top 25 finalist ideabox

Masjidia merupakan e-Commerce berbasis unit bisnis masjid. Masjidia memudahkan masyarakat di sekitar masjid melakukan transaksi jual beli kebutuhan sehari-hari dari rumah melaui sebuah aplikasi mobile.

Dan perjuangan ini belum berakhir, semoga di tahap selanjutnya Ideabox Bootcamp 17-18 Oktober 2015 bisa lolos amin!