Alhamdulillah Masjidia Hadir di Masjid Al-Aqsha Permata Bintaro

masjidia masjid al aqsha bintaro

Blog Masjidia | Alhamdulilah kini Masjidia telah hadir di Masjid Al-Aqsha Jl. Trulek Raya No. 01 Permata Bintaro. Kini masyarakat yang ada di sekitar Masjid Al-Aqsha Permata Bintaro bisa belanja sambil beramal ikut memberdayakan masjid melalui unit usaha bisnis yang dikelola oleh masjid melalui platform Masjidia.

Masjidia memudahkan masyarakat yang ada di sekitar masjid untuk melakukan kegiatan belanja produk kebutuan sehari-hari dari rumahnya menggunakan aplikasi mobile melalui unit bisnis yang dikelola oleh Masjid.

Bagi masyarakat yang berada di sekitar Masjid Al-Aqsha Permata Bintaro, jangan lupa ya untuk mengunduh aplikasi Masjidia terlebih dahulu.