Alhamdulillah Kini Masjid Lebih Berdaya Dengan Unit Usaha Berbasiskan e-Commerce

masjid masjidia

Blog Masjidia | Perdagangan elektronik atau e-commerce kini sedang tumbuh pesat di Indonesia. Artinya jika ingin terjun menguasai target pasar, maka UKM harus mengikuti tren perkembangan jaman yang ada saat ini.

Banyak toko kelontong kecil maupun UKM yang ada di daerah sepi pembeli. Hal tersebut lantaran masyarakat lebih memilih belanja di minimarket maupun supermarket atau bahkan kini masyarakat sudah banyak yang cenderung memilih belanja online.

Unit usaha masjid seperti koperasi yang dikelola juga kurang maksimal. Hadirnya unit usaha masjid tentu saja untuk lebih memberdayakan masjid yang ada, namun karena kuarang maksimal sehingga kurang menjual.

Alhamdulillah sekarang telah hadir layanan dari Masjidia, apa itu Masjidi..??? Masjidia adalah e-Commerce yang berbasiskan unit bisnis masjid. Masjidia memudahkan masyarakat di sekitar masjid melakukan transaksi jual beli dari rumahnya melalui aplikasi mobile.

Dengan Masjidia, Masjid menjadi lebih berdaya karena dengan pengelolaan unit usaha masjid secara e-commerce hal tersebut sudah sesuai dengan tuntutan jaman.

UKM yang ada disekitar masjid bisa menjalin kerjasama dengan unit usaha masjid melalui layanan Masjidia, sehingga selain masjid menjadi lebih berdaya masyarakat di sekitarnya juga menjadi lebih makmur sehingga tercapai kesejahteraan umat.

Selain menjadi pusat kegiatan umat Islam untuk melakukan ibadah sholat dan sentra pendidiakn, sudah selayaknya masjid juga menjadi pusat aktivitas umat Islam untuk menumbuhkembangkan perekonomian masyarakat di sekitarnya.

Yuk bergabung dengan Masjidia,… terbuka kesempatan bagi masjid yang memiliki unit usaha dan ingin lebih memberdayakan. Gabung bersama Masjidia sekarang!

*Gambar ilustrasi sumber Google