Alhamdulillah Belanja Mudah Dan Praktis Di Aplikasi Masjidia

belanja online di masjidia

Blog Masjidia | Kini umat Islam yang tinggal di sekitar masjid bisa lebih mudah dan praktis melakukan belanja produk kebutuhan sehari-hari dari rumah melalui aplikasi mobile Masjidia. Apa itu Masjidia? Masjidia adalah e-Commerce yang berbasisikan unit bisnis masjid. Masjidia memudahkan masyarakat di sekitar masjid melakukan aktivitas belanja kebutuhan sehari-hari dari rumah melalui aplikasi mobile masjidia yang dikelola oleh unit bisnis masjid setempat.

Apa saja yang bisa dibeli melalui Masjidia? semua kebutuhan sehari-hari bisa dibeli melalui Masjidia, seperti sembako, token listrik, pulsa, dll.

Masjid melalui unit usahanya bekerjasama dengan UKM disekitar masjid meneydiakan produk-produknya, sedangkan Masjidia sebagai system layanannya.

Penggunaannya cukup mudah, download dulu mobile apps Masjidia, register dengan akun Google milik anda, lengkapi profil, selanjutnya bisa langsung memesan produk yang hendak dibeli dan Barang pesanan akan diantar oleh kurir. Lihat video cara penggunaan mobile apps Masjidia disini.

Dengan belanja di Masjidia, artinya kamu juga ikut mendukung program pemberdayaan masjid dan masyarakat di sekitarnya untuk menjadi lebih mandiri dan berdikari, sehingga tercipta masyarakat makmur berdaulat.